Categoria: Culinária.
FAROFA DE FESTIVA.
2 maças do tipo VERDE ou Argentina.
3 ou 4 bananas Maça.
5 alhos g.
½ x óleo.
200 g Farinha Mandioca.
1 pacote de louro.
2 colher chá Canela pó.
Modo de Preparo: 1) Corte a maça em pequenos cubos e a banana em fatias finas. Em uma forma coloque a maça e banana adicione a canela e deixe repousando.
2)Enquanto isso corte o alho em fatias finas, em uma panela coloque o óleo, o Louro e o alho até dourar, então coloque a Farinha de Mandioca e frite até a farinha dourar, mexa para não queimar.
3) Retire do fogo. Adicione a maça e banana que está repousando e PRONTO!!!
Sugestão Syp: Ótima para Festas e Comemorações!!! Ela é leve e combina com vinho branco. Acompanhamento uma carne assada ou de forno. Peixe grelhado ou salada de atum.
Syp Aragao
Nenhum comentário:
Postar um comentário